Toda semana, nós do blog, I L H A D O S, postaremos também receitas úteis para nossa sobrevivência e porque não para a gula, para a apreciação sem limites, como no caso de nossas receitas de hoje. Lembrando: SÓ NÃO PEGUE O CARRO APÓS INGESTÃO DA MESMA. Pois se você morrer, o efeito irá durar beeeemmm menos.
Caipirinha no Balde
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MODO DO PREPARO:
Descasque os 10 limões e retire a parte branca do meio do limão. Assim, já descasado, coloque os 10 limões no balde, juntamente com 1/2 quiilo de açúcar Assim que os dois ingredientes estão no balde, pegue a garrafa da cachaça e amasse os limões com açúcar até fica tipo um suco de limão. Feito isso coloquei 1 litro de cachaça no balde e mexer tudo, coloque o gelo.
CAIPIRINHA TRADICIONAL
Esta receita foi enviada por Idal Gass de São Paulo/SP. Aqui ele nos ensina como fazer a tradicional Caipirinha. Um abraço.
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MODO DO PREPARO:
Os ingredientes são os tradicionais. O preparo é que a diferencia.
Após lavar o limão, descasca-se parcialmente o mesmo(algumas pessoas não gostam do sabor do sumo da casca do limão). Corta-se o limão em duas metades, removendo de cada uma delas a parte central(branca) do bagaço. Isso evita que a bebida se torne amarga. apesar que nunca dá tempo para isso. Após os procedimentos usuais usam-se dois copos iguais, bem colados entre si para efetuar a mistura, como se fosse uma coqueteleira.
Esta receita foi enviada pelo Luis Gustavo Ferreira de Franca/SP.
De 0 a 10 mandem as notas para ele: Picanha@Netsite.com.br
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CAIPIRINHA DE GROSELHA
Esta receita foi enviada pelo Leonardo Pereira de Carvalho de Volta Redonda/RJ.
Vamos dar uma nota para ele: lpcmano@uol.com.br
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coloque o limão no socador juntamente com o açúcar e soque até que se dissolva o açúcar.
Depois acrescente a groselha o gelo e a vodka.... mas tem que sacudir!!!
CAIPIRINHA "À MARTINS"
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PREPARO:
Amassar o limão com o açúcar, com cuidado para não tirar a "resina" da casca do limão. Acrescente a cachaça e o gelo. Para finalizar, coloque pitadas da canela em pó.
CAIPIRINHA "SOPRO DO DRAGÃO"
Esta receita foi enviada por Cleiton Huch: huch@cefetrs.tche.br
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MODO DE PREPARO:
Utilize um copo curto. Corte o limão e coe. Coloque-o no copo e adicione o açúcar a gosto. Amasse o açúcar com o socador até que seja totalmente dissolvido pelo suco do limão. Em seguida, complete o copo com a cachaça e adicione o gelo. Pronto!? Não,falta o toque de mestre, adicione uma bala Halls (ou bala de hortelã). Está preparada uma fabulosa Caipirinha.
FRESH CAIPIRINHA
Receita enviada por Fabrício Saraiva, de Santos.
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MODO DE PREPARO:
lavar o limão, descasca-se o mesmo. Corta-se o limão em duas metades, removendo de cada uma delas a parte central (branca) do bagaço. Isso evita que a bebida se torne amarga. Colocar dentro de 1 copo o limão e o açúcar, amassar bem até que vire uma calda grossa, acrescentar primeiramente o gelo e um pouco de cachaça, misturar bem e depois levar a uma coqueteleira com o restante da cachaça e o hortelã, misturar tudo com gelo e servir. Uma outra dica que tb fica muito boa, pode-se trocar o hortelã por Licor de Menta (Piperment ou Stock) dá um toque todo especial ao drink.
Receitas retiradas de www.caipirinha.com.br
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